云听CEM创始人刘宝强受邀出席第八届广州小蛮腰科技大会

云听CEM创始人刘宝强受邀出席第八届广州小蛮腰科技大会

567 次浏览

10月12日,第⼋届⼩蛮腰科技⼤会在⼴州举⾏,本次⼤会基于⼈⼯智能、信息科技和移动互联⽹平台展开,旨在促进各⾏业领袖针对前沿技术进⾏深⼊交流与探讨,推进各⾏业拥抱⼈⼯智能,加速⼈⼯智能时代的全⾯到来。

深圳视界信息技术有限公司创始⼈兼CEO刘宝强先⽣受邀出席5G时代论坛,并联合南都⼤数据研究院发布了2019⼿机品牌⼝碑榜。

CEO刘宝强现场发布:人工智能面面观——2019手机品牌口碑排行榜

据刘宝强说,本次榜单以客户体验为核⼼,结合⼋⽖⻥采集器的⼤数据能⼒和云听CEM的⼈⼯智能算法,得出以下榜单:

(关注公众号「云听CEM」回复“榜单”,免费领取《2019手机品牌口碑排行榜》完整版)

整体来看,⼝碑榜居前三位的分别为vivo、荣耀、OPPO。vivo好评率达88.99%,属于⼀档;荣耀、OPPO、华为则属于第⼆档,好评率在85%以上。⼩⽶、⼀加、三星位于⼝碑榜的下游,其中三星垫底,好评率仅74.65%

即将到来的5G时代,手机行业势必迎来一次大洗牌,但人口红利逐渐退潮,获客成本日益高升,如何在同质化市场竞争中突围?

刘宝强表示,客户体验管理会成为企业增⻓的新赛道,未来会有越来越多的品牌企业将客户体验升级为企业战略,驱动企业真正“以客户为中⼼”。

右三:八爪鱼&云听CEM创始人  刘宝强

云听CEM可利⽤⼈⼯智能算法从全量客户反馈中提炼产品需要优化的部分和客户集中反馈的问题,再进⾏竞品对⽐,对问题量化排序层层下钻,找到根源并改进,从⽽协助企业提升产品体验和竞争⼒,深度挖掘⽤户期望,确保产品精确匹配市场需求,使企业保有市场份额的同时保持持续增⻓。

高级管理员

发表评论